- 30min
Geschnetzeltes an Kräutersauce
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Geschnetzeltes an Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Bundzwiebel, in Ringen |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Rucola, Schnittlauch, Petersilie, gehackt |
4 EL | Mandelstifte, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebel und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm auflösen, aufkochen. Zitronensaft und Fleisch dazugeben, 3-5 Minuten garen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter beifügen, abschmecken.
- Fleisch in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Mandeln bestreuen.
Dazu Teigwaren (z.B. paglia et fieno) oder Reis servieren.
100 g gewaschene, abgetropfte und halbierte Morcheln mit dem Fleisch anbraten.
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