- 45min
- Vegetarisch
Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
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Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
3 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | grobkörniger Senf |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
6 | Radiesli, klein gewürfelt |
1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
400 g | Gruyère AOP, in Dreiecke geschnitten |
Salat: | |
1 Bund | Bundrüebli, in Scheiben |
1 | Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen |
1 - 2 Handvoll | Spinat und Kresse |
wenig Zitronensaft und Öl | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren | |
4 - 8 | Toastbrot-Scheiben, nach Belieben Blumen ausgestochen, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Tatar: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kerbel verrühren. Radiesli, Zwiebeln und Käse daruntermischen.
- Salat: Alle Zutaten mischen, auf Teller geben, mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln, würzen.
- Käse-Tatar in Löffel geben, garnieren, mit Toast servieren.
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