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Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
  • 45min
  • Vegetarisch
Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tatar:
3 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
1 ELKerbel, fein gehackt
6Radiesli, klein gewürfelt
1Bundzwiebel, fein gehackt
400 gGruyère AOP, in Dreiecke geschnitten
Salat:
1 BundBundrüebli, in Scheiben
1Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen
1 - 2 HandvollSpinat und Kresse
wenig Zitronensaft und Öl
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren
4 - 8Toastbrot-Scheiben, nach Belieben Blumen ausgestochen, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tatar: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kerbel verrühren. Radiesli, Zwiebeln und Käse daruntermischen.
  2. Salat: Alle Zutaten mischen, auf Teller geben, mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln, würzen.
  3. Käse-Tatar in Löffel geben, garnieren, mit Toast servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.