- 1h30min
- Vegetarisch
Lauchkuchen mit Curry
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Lauchkuchen mit Curry
Zutaten
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Form 35x12 cm
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Butter für den Rand | |
ca. 350 g | Butterblätterteig |
Mehl zum Auswallen | |
Belag: | |
ca. 250 g | grüne Lauchstängel, längs in feine Streifen geschnitten |
ca. 3 EL | Paniermehl |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
Guss: | |
1 dl | Milch |
1,8 dl | Halbrahm |
2 | Eier |
2 - 3 TL | Curry |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen35min
- Kühl stellen20min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Teig auf wenig Mehl rechteckig auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen, Teig 15-20 Minuten kühl stellen.
- Belag: Lauch in siedendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Paniermehl auf den Teigboden streuen. Lauch darauflegen, Peperoncino daraufstreuen. Guss darübergiessen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
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