
- 25min
- Vegetarisch
Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

back to top
Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
ca. 9 dl | Bouillon, heiss |
600 g | gedämpfte Randen, geschält, geraffelt |
200 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schalotte in der Butter andämpfen. Reis beifügen, andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit gedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten unbedeckt köcheln.
- Randen und die Hälfte vom Käse dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken.
- Risotto in Teller anrichten, mit restlichem Käse garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.