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Linsen-Poulet-Suppe
  • 30min
Linsen-Poulet-Suppe

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Linsen-Poulet-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
je 300 gRüebli und Lauch, gerüstet, in schmale Scheiben oder Ringe geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 - 2 cmIngwer, geschält, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 lBouillon
400 gPouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
100 ggelbe Linsen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln.
  2. Nochmals aufkochen, Poulet und Linsen beifügen, 10 Minuten mitköcheln, abschmecken.
  3. Suppe in tiefen Tellern anrichten.

Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbrot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.