- 30min
Linsen-Poulet-Suppe
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Linsen-Poulet-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 300 g | Rüebli und Lauch, gerüstet, in schmale Scheiben oder Ringe geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 cm | Ingwer, geschält, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 l | Bouillon |
400 g | Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten |
100 g | gelbe Linsen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln.
- Nochmals aufkochen, Poulet und Linsen beifügen, 10 Minuten mitköcheln, abschmecken.
- Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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