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Panierte Eier auf Salat
  • 30min
Panierte Eier auf Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELMilch
600 gBodenkohlrabi (Steckrübe), gerüstet, in schmale Spalten geschnitten
1 dlEssig
4Eier
4Bratspecktranchen
2 - 3 ELMehl
1Ei, verklopft
50 gPaniermehl
100 gNüsslisalat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Kohlrabi in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Lochkelle herausheben, auskühlen lassen.
  3. Essig zum Kochwasser geben. Eier einzeln aufschlagen, ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren, herausheben, abtropfen lassen.
  4. Speck in Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, beiseite stellen.
  5. Pochierte Eier in Mehl, dann in Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. Im Fett vom Speck rundum knusprig braten.
  6. Panierte Eier, Bodenkohlrabi, Speck und Nüsslisalat auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.