• Drucken
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse
  • 30min
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig à 570 g
1,5 dlTomatensauce aus dem Glas
150 gSchinkentranchen, in Stücken
150 gChampignons, in Scheiben
150 gFrischkäse
5Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.