- 30min
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse
back to top
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à 570 g |
1,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
150 g | Schinkentranchen, in Stücken |
150 g | Champignons, in Scheiben |
150 g | Frischkäse |
5 | Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen |
Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.