- 1h35min
- Vegetarisch
Kabis-Marroni-Rollen
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Kabis-Marroni-Rollen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 30×24 cm | |
Butter für die Form | |
Omeletten: | |
160 g | Mehl |
40 g | Kastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl |
1 TL | Salz |
4 | Eier |
2 dl | Milch |
2 dl | Wasser |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
500 g | Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten |
200 g | Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
1 | Rosmarinzweig |
200 g | tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Raclettekäse, in Stäbchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen20min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.
- Füllung: Kabis, Rüebli und Zwiebel in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin und Marroni dazugeben. Zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, Rosmarin entfernen, würzen. Füllung ohne Flüssigkeit auf den Omeletten verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Flüssigkeit in die Form giessen. Käse darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Kastanienmehl ist im Reformhaus erhältlich.
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