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Kabis-Marroni-Rollen
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Kabis-Marroni-Rollen

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Kabis-Marroni-Rollen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 30×24 cm
Butter für die Form
Omeletten:
160 gMehl
40 gKastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl
1 TLSalz
4Eier
2 dlMilch
2 dlWasser
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 gWeisskabis, gerüstet, fein geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
1Rosmarinzweig
200 gtiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
Salz, Pfeffer
150 gRaclettekäse, in Stäbchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen20min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.
  2. Füllung: Kabis, Rüebli und Zwiebel in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin und Marroni dazugeben. Zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, Rosmarin entfernen, würzen. Füllung ohne Flüssigkeit auf den Omeletten verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Flüssigkeit in die Form giessen. Käse darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Kastanienmehl ist im Reformhaus erhältlich.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2830kJ / 676kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.