- 50min
- Vegetarisch
Joghurt-Guetzli-Trifle
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Joghurt-Guetzli-Trifle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von ca. 3 dl Inhalt | |
100 g | Guetzli, z.B. Brunsli, Zimtsterne oder Vanillekipferl |
400 g | Joghurt nature |
4 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
200 g | tiefgekühlte gemischte Beeren |
1 - 2 EL | gehackte Pistazien, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerkrümeln.
- Joghurt mit Zucker, Vanille und Zimt mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzlikrümeln einschichten. Zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren garnieren.
Je nach Saison andere Früchte oder frische Beeren verwenden.
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