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Joghurt-Guetzli-Trifle
  • 50min
  • Vegetarisch
Joghurt-Guetzli-Trifle

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Joghurt-Guetzli-Trifle

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser von ca. 3 dl Inhalt
100 gGuetzli, z.B. Brunsli, Zimtsterne oder Vanillekipferl
400 gJoghurt nature
4 ELZucker
1 TLVanillezucker
1 TLZimt
1,5 dlRahm, steif geschlagen
200 gtiefgekühlte gemischte Beeren
1 - 2 ELgehackte Pistazien, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerkrümeln.
  2. Joghurt mit Zucker, Vanille und Zimt mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzlikrümeln einschichten. Zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Je nach Saison andere Früchte oder frische Beeren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 7g

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