- 1h30min
- Vegetarisch
Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen
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Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 ofenfeste Portionenformen | |
1 l | Gemüsebouillon |
1 EL | Butter |
250 g | mittelfeiner Maisgriess |
500 g | Randen, geschält, in Schnitze geschnitten |
½ Bund | Salbeiblättchen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 TL | Zucker |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
Salz(flocken) | |
200 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen55min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Bouillon mit Butter aufkochen. Maisgriess einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen. Auf ein kalt abgespültes Brett (oder Blechrücken) 2 cm dick rechteckig ausstreichen, auskühlen lassen.
- Randen, Salbei, Knoblauch und Zucker mischen, in Bratbutter wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten braten, salzen.
- Aus dem Mais Schnitten schneiden. In den Formen verteilen. Mit Brie und Zwiebel belegen. Mit den Randen 10-15 Minuten im Ofen mitbraten.
- Maisschnitten mit Randen anrichten.
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