- 30min
Pasta mit Lauch und Fisch
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Pasta mit Lauch und Fisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Vollrahm |
1 - 2 TL | Zitronensaft |
Salz, weisser Pfeffer | |
300 g | Teigwaren, z.B. Orecchiette |
400 g | Fischfilets, evtl. in breite Streifen geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Dill, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lauch und Schalotte in Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugeben, unbedeckt 4-5 Minuten garen. Zitronensaft beifügen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Fisch in heisser Bratbutter braten, würzen. Dill zur Sauce geben.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmten Schälchen anrichten. Fisch darauf verteilen.
Geröstete Zedern- oder Pinienkerne darüberstreuen.
Zitronenschnitze dazu servieren.
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