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Pasta mit Lauch und Fisch
  • 30min
Pasta mit Lauch und Fisch

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Pasta mit Lauch und Fisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gLauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
2 dlVollrahm
1 - 2 TLZitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
300 gTeigwaren, z.B. Orecchiette
400 gFischfilets, evtl. in breite Streifen geschnitten
Bratbutter zum Braten
Salz, Pfeffer
2 ELDill, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lauch und Schalotte in Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugeben, unbedeckt 4-5 Minuten garen. Zitronensaft beifügen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Fisch in heisser Bratbutter braten, würzen. Dill zur Sauce geben.
  4. Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmten Schälchen anrichten. Fisch darauf verteilen.
Geröstete Zedern- oder Pinienkerne darüberstreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.