- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
back to top
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 TL | Maisstärke |
2 | Orangen, Saft |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 | Orangen, filetiert |
2 dl | Rahm |
1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.
- Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.
- Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.
Dazu passt Reis.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.