- 20min
- Vegetarisch
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
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Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tomme, je ca. 100 g |
Füllung: | |
200 g | Schweizer Mascarpone |
2 - 3 TL | rosa Pfeffer |
1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
1 - 2 EL | Honig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig |
flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Tomme quer halbieren.
- Für die Füllung alle Zutaten verrühren, auf den Tomme-Böden verteilen, je mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.
- Tomme vor dem Servieren in beliebige Stücke schneiden, mit Honig beträufeln, garnieren.
Dazu passen Gschwellti, Toast oder Salat.
In kleine Stücke geschnitten als Apéro servieren.
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