- 30min
Entrecôtes mit Kürbisstampf
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Entrecôtes mit Kürbisstampf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 500 g | mehlig kochende Kartoffeln und Kürbisfleisch, z.B. Muscat de Provence, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
4 | Entrecôtes, je ca. 180 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
je 1 TL | Puderzucker und Mehl |
2 - 3 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 | Rosmarinzweig |
3 dl | Bouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Kürbis im Dampfkörbchen über dem Dampf sehr weich kochen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-4 Minuten anbraten, warm stellen. Puderzucker, Mehl, Zwiebeln und Rosmarin im Bratsatz rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen.
- Kartoffeln und Kürbis mit Butter verstampfen, abschmecken.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kürbisstampf und Sauce auf Tellern anrichten.
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