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Entrecôtes mit Kürbisstampf
  • 30min
Entrecôtes mit Kürbisstampf

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Entrecôtes mit Kürbisstampf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
je 500 gmehlig kochende Kartoffeln und Kürbisfleisch, z.B. Muscat de Provence, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 ELButter
Salz, Pfeffer
4Entrecôtes, je ca. 180 g
Bratbutter oder Bratcrème
je 1 TLPuderzucker und Mehl
2 - 3rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1Rosmarinzweig
3 dlBouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Kürbis im Dampfkörbchen über dem Dampf sehr weich kochen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-4 Minuten anbraten, warm stellen. Puderzucker, Mehl, Zwiebeln und Rosmarin im Bratsatz rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen.
  3. Kartoffeln und Kürbis mit Butter verstampfen, abschmecken.
  4. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kürbisstampf und Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.