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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses köstliche Omelett kommt ohne Mehl aus. Das darin enthaltene Gemüse verleiht ihm ein feines Aroma. Dazu cremiger Ricotta. Ah, so fein Low Carb!
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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gCicorino rosso, in Streifen
300 gChinakohl, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
6Eier
1,5 dlMilch
TLSalz
Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
100 gRicotta oder Frischkäse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.