- 30min
- Vegetarisch
Safranrisotto mit Morcheln
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Safranrisotto mit Morcheln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
Butter zum Dünsten | |
1 | Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
1 - 2 Briefchen | Safran |
ca. 9 dl | heisse Bouillon |
20 g | getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in der Butter andünsten. Lauch und Safran beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, Rest nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen.
- Morcheln in den letzten 10 Minuten mitköcheln.
- Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
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