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Safranrisotto mit Morcheln
  • 30min
  • Vegetarisch
Safranrisotto mit Morcheln

Safranrisotto mit Morcheln

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Safranrisotto mit Morcheln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
350 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
Butter zum Dünsten
1Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
1 - 2 BriefchenSafran
ca. 9 dlheisse Bouillon
20 ggetrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis in der Butter andünsten. Lauch und Safran beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, Rest nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen.
  2. Morcheln in den letzten 10 Minuten mitköcheln.
  3. Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.