- 40min
Pouletbrüstli mit Marronifüllung
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Pouletbrüstli mit Marronifüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt |
¼ - ½ TL | Rosmarin, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 | Rosmarinzweiglein |
8 Tranchen | Landrauchschinken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1,5 dl | alkoholfreier Apfelwein |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.
- Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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