- 50min
- Vegetarisch
Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen
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Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | grüne Linsen |
Salz | |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
300 g | Pastinaken, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Halbrahm |
300 g | Magronen |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Linsen in siedendem Wasser 12 Minuten garen, abgiessen, salzen.
- Zwiebel und Pastinaken in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln. Magronen, Linsen und Tomaten dazugeben, 7-9 Minuten gar kochen.
- Zwiebelringe in Mehl wenden, in Bratbutter knusprig braten.
- Die Hälfte des Gruyères zu den Magronen geben, würzen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Zwiebeln darauf verteilen. Restlichen Käse dazu servieren.
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