- 1h5min
Gersten-Topf
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Gersten-Topf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schweinsragout, Würfel nochmals halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
5 dl | Fleischbouillon |
200 g | Rollgerste |
150 g | tiefgekühlte Marroni, evtl. halbiert |
200 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
150 g | Alpkäse, gerieben |
1 - 2 EL | getrocknete Alpenkräuter oder -blumen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Ragout in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Gerste und Ragout beifügen, aufkochen. Zugedeckt 35-40 Minuten garen.
- Marroni und Lauch in den letzten 7-10 Minuten mitgaren.
- 100 g Käse und Kräuter daruntermischen, würzen.
- Gerstentopf in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.
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