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Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen
  • 40min
  • Vegetarisch
Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen

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Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
300 - 400 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
300 - 400 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
2Thymianzweiglein
6 dlMilch, heiss
ca. 4 dlGemüsebouillon, heiss
150 gBergkäse, geraffelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gHaselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist.
  2. Thymian dazugeben. Milch und Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
  3. Thymian entfernen. Bergkäse zum Risotto geben, würzen.
  4. Risotto in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Nüsse daraufstreuen.

Risotto nach Belieben mit wenig Nussöl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.