- 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
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Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
1 dl | Hühnerbouillon |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
ca. 50 g | Wasabi-Nüsse, grob gehackt |
Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den Wasabi-Nüssen bestreuen, garnieren.
Dazu passt gekochter Reis mit wenig Butter und abgeriebener Zitronenschale abgeschmeckt.
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