• Drucken
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
  • 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, fein gehackt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
2,5 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
ca. 50 gWasabi-Nüsse, grob gehackt
Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  3. Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den Wasabi-Nüssen bestreuen, garnieren.
Dazu passt gekochter Reis mit wenig Butter und abgeriebener Zitronenschale abgeschmeckt.

1 Portion enthält:

Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.