- 25min
- Vegetarisch
Eierbrote mit Lauch
back to top
Eierbrote mit Lauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet |
2 | Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
6 | Eier, hart gekocht, gehackt |
90 g | saurer Halbrahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.
- Auf Teller oder Platte verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.