• Drucken
Eierbrote mit Lauch
  • 25min
  • Vegetarisch
Eierbrote mit Lauch

Eierbrote mit Lauch

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Eierbrote mit Lauch

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet
2Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 ELButter
Salz, Pfeffer, Paprika
6Eier, hart gekocht, gehackt
90 gsaurer Halbrahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.
  3. Auf Teller oder Platte verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.