- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette mit Kürbis
Ein einfaches und schnelles Rezept für vegetarische Orecchiette mit Kürbis und Wirz. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch, schmeckt gross und klein.
back to top
Orecchiette mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten |
400 g | Kürbisfleisch, gerüstet, gehobelt |
½ | Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer, Oregano | |
100 g | Saucenhalbrahm |
300 g | Orecchiette |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.