• Drucken
Orecchiette mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Orecchiette mit Kürbis

Orecchiette mit Kürbis

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein einfaches und schnelles Rezept für vegetarische Orecchiette mit Kürbis und Wirz. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch, schmeckt gross und klein.
  • Drucken
back to top

Orecchiette mit Kürbis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
400 gKürbisfleisch, gerüstet, gehobelt
½Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Oregano
100 gSaucenhalbrahm
300 gOrecchiette
50 ggeriebener Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
  2. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.