- 40min
Saucissons auf Honig-Sauerkraut
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Saucissons auf Honig-Sauerkraut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 kg | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
2 dl | Bouillon |
4 EL | Honig |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Wacholderbeeren |
2 | Saucissons à ca. 350 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
- Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
- Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.
Mit grobkörnigem Senf servieren.
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