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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 ELEssig
1 ELHonig
Salz, Pfeffer
1Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
3 ELRapsöl
300 gSchweizer Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten
200 gLinsen, du Puy oder Beluga
Salz
800 gPak Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.
  2. Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.
  3. Pak Choi und Chicorée in Bratbutter rundum leicht knackig braten.
  4. Pak Choi und Chicorée mit Linsen auf Tellern anrichten, Mozzarella mit Marinade darauf verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 30g