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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 ELEssig
1 ELHonig
Salz, Pfeffer
1Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
3 ELRapsöl
300 gSchweizer Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten
200 gLinsen, du Puy oder Beluga
Salz
800 gPak-Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.
  2. Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.
  3. Pak-Choi und Chicorée in Bratbutter rundum leicht knackig braten.
  4. Pak-Choi und Chicorée mit Linsen auf Tellern anrichten, Mozzarella mit Marinade darauf verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.