- 30min
- Vegetarisch
Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Essig |
1 EL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
1 | Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
3 EL | Rapsöl |
300 g | Schweizer Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten |
200 g | Linsen, du Puy oder Beluga |
Salz | |
800 g | Pak-Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.
- Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.
- Pak-Choi und Chicorée in Bratbutter rundum leicht knackig braten.
- Pak-Choi und Chicorée mit Linsen auf Tellern anrichten, Mozzarella mit Marinade darauf verteilen.
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