- 30min
Ghackets mit Hörnli und Kürbis
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Ghackets mit Hörnli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g | Kürbisfleisch, grob geraffelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
einige Oregano- und Thymianzweige | |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
300 g | Hörnli |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Kürbis, Knoblauch und Püree beifügen, mitbraten, würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, 15-20 Minuten köcheln. Falls nötig leicht einkochen.
- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Hörnli und Ghackets anrichten, mit Käse servieren.
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