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Ghackets mit Hörnli und Kürbis
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und Kürbis

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Ghackets mit Hörnli und Kürbis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELTomatenpüree
einige Oregano- und Thymianzweige
Salz, Pfeffer
1 dlBouillon
1 dlRahm
300 gHörnli
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Kürbis, Knoblauch und Püree beifügen, mitbraten, würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, 15-20 Minuten köcheln. Falls nötig leicht einkochen.
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Hörnli und Ghackets anrichten, mit Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2897kJ / 692kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.