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Panierter Fleischkäse
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
je 600 gRüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stängeli geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz, Pfeffer
3 ELEssig
5 ELJoghurt nature
50 gBrunnenkresse oder Kresse
Fleischkäse:
500 gFleischkäse am Stücke, in Streifen oder Würfel geschnitten
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
ca. 75 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt leicht knackig dämpfen, auskühlen lassen. Essig und Joghurt verrühren, mit dem Gemüse mischen.
  2. Fleischkäse: Streifen bzw. Würfel zuerst im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum insgesamt 7-10 Minuten goldbraun braten.
  3. Fleischkäse und Salat auf Tellern verteilen, Kresse über Salat verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.