- 1h5min
Pistazien-Fisch mit Knusper-Toast
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Pistazien-Fisch mit Knusper-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 ofenfeste Form von ca. 26×18 cm | |
8 Scheiben | Toastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
300 g | Fenchel, gerüstet, in 5-7 mm dicke Scheiben geschnitten |
300 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
Fisch: | |
600 - 700 g | Fischfilets, z.B. Forelle |
wenig Limettensaft | |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
40 g | Pistazien, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, in Stifte geschnitten |
1 | Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
2,5 dl | Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Brot mit Butter bestreichen, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten toasten.
- Gemüse in Bratbutter wenden, auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
- Im auf 190°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten.
- Fisch: Filets mit Limettensaft beträufeln, würzen, aufrollen, in die Form legen. Petersilie, Pistazien, Knoblauch, Limettenschale und -saft mischen, darauf verteilen. Rahm in die Form giessen.
- Mit dem Gemüse 15-20 Minuten überbacken.
- Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Toasts dazu servieren.
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