- 1h10min
- Vegetarisch
Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)
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Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Gratinform ca. 27×20 cm | |
Butter für die Form | |
300 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 1.5 cm grossen Stücken |
300 g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
2 | Knoblauchzehen, geschält |
2 EL | Bratcrème |
1 Dose | Pelati à ca. 800 g |
1 EL | Oregano, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Lasagneblätter |
120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 dl | Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kürbis, Blumenkohl und Knoblauch in Bratcrème wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten. Knoblauchzehen beiseite legen. Gemüse in eine Schüssel geben, Pelati und Oregano dazumischen. Gebratenen Knoblauch dazupressen, würzen.
- Lagenweise Lasagneblätter, Gemüse und Käse einschichten. Rahm darübergiessen, mit Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
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