• Drucken
Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)

Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Gratinform ca. 27×20 cm
Butter für die Form
300 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
300 gBlumenkohl, in kleinen Röschen
2Knoblauchzehen, geschält
2 ELBratcrème
1 DosePelati à ca. 800 g
1 ELOregano, gehackt
Salz, Pfeffer
200 gLasagneblätter
120 gSbrinz AOP, gerieben
2 dlHalbrahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Kürbis, Blumenkohl und Knoblauch in Bratcrème wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten. Knoblauchzehen beiseite legen. Gemüse in eine Schüssel geben, Pelati und Oregano dazumischen. Gebratenen Knoblauch dazupressen, würzen.
  3. Lagenweise Lasagneblätter, Gemüse und Käse einschichten. Rahm darübergiessen, mit Käse abschliessen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.