- 40min
Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar
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Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
1 - 2 | rohe Randen, ca. 350 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
2 - 3 cm | frischer Ingwer, gerüstet, gerieben |
Butter zum Dämpfen | |
6 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Tatar: | |
180 g | Saurer Halbrahm |
250 g | geräucherte Forellen, in kleine Würfel geschnitten |
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
½ | rotschaliger Apfel, in kleine Würfel geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
1 | Pariserbrot, schräg in Scheiben geschnitten, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Suppe: Randen, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln, pürieren, abschmecken.
- Tatar: Alle Zutaten verrühren.
- Suppe in Schälchen abfüllen, Tatar auf Toastscheiben dazu servieren.
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