
- 35min
Fisch-Knusperli mit Sbrinz-Kruste

Diese Fischstäbchen sind besonders knusprig und aromatisch. Der Fisch wird in Frischkäse, Sbrinz und Paniermehl gehüllt und dann frittiert. Yummi!
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Fisch-Knusperli mit Sbrinz-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Frischkäse |
4 EL | geriebener Sbrinz AOP |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
600 g | Forellen-, Zander- oder Eglifilets |
Zitronensaft zum Beträufeln | |
Salz, weisser Pfeffer | |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
6 - 8 EL | Paniermehl |
4 - 6 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
Bratbutter/-crème | |
1 - 2 | Zitronen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Frischkäse, Sbrinz und Zitronenschale verrühren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Hälfte davon mit dem Frischkäse bestreichen, restliche Filets darauflegen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Sbrinz und Paniermehl mischen. Fisch portionenweise rundum erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Sbrinz-Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronen dazu servieren.
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