- 1h10min
Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
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Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | kleine Kartoffeln |
Sauce: | |
1 dl | Buttermilch |
1½ EL | Weissweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
2 TL | Meerrettich, gerieben |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, roter Pfeffer | |
400 g | Schweinssteak vom Nierstück, 2 cm dick |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
125 g | nicht zu reifer Sbrinz AOP, an der Julienne- oder Röstiraffel gerieben |
Schnittlauch, roter Pfeffer, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kartoffeln mit der Schale im Dampfkochtopf weich kochen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Steaks würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, in Tranchen schneiden.
- Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Steaks und Sbrinz dazugeben, garnieren. Warm servieren.
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