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Schweinemedaillons mit Sbrinz-Haube
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Schweinemedaillons mit Sbrinz-Haube

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 28 x 22 cm
Butter für die Form
Medaillons:
150 gChampignons, geputzt, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
1Fleischtomate, entkernt, gewürfelt
1Ei, verquirlt
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
12Schweinefilet-Medaillons, je ca. 3 cm dick, 600-700 g
Salz, Pfeffer
Gemüse:
700 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1rote Zwiebel, gehackt
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1,5 dlRahm
1 BriefchenSafran
1 ZweigleinThymian
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Medaillons: Champignons in Bratbutter braten, leicht auskühlen lassen. Mit Knoblauch, Tomate, Ei und Sbrinz mischen, würzen. Medaillons in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen. In die vorbereitete Form legen. Sbrinz-Gemisch darauf verteilen, andrücken.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten überbacken.
  3. Gemüse: Wirz, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Rahm und Safran verrühren, dazugiessen. Thymian beifügen, halbzugedeckt 10-15 Minuten garen, würzen.
  4. Gemüse und Medaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Statt Schweinefilet-Medaillons 4 halbierte Pouletbrüstchen verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1964kJ / 469kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.