- 25min
- Vegetarisch
Goggelmoggel
back to top
Goggelmoggel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser oder Tassen von je ca. 2,5 dl Inhalt | |
2 | Eier |
3 - 4 EL | Zucker |
1 EL | Rum oder Cognac |
3 EL | Haselnüsse, gemahlen, geröstet, ausgekühlt |
3 dl | Rahm, steif geschlagen |
1 EL | Haselnüsse, gemahlen, geröstet, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Eier und Zucker mit dem Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse hell, schaumig und fest ist. Rum oder Cognac und Haselnüsse beifügen. Rahm sorgfältig darunterziehen und in die Gläser oder Tassen verteilen. Garnieren und sofort servieren oder kurz zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Nach Belieben die Masse leicht gefrieren und als Semifreddo servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.