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Goggelmoggel
  • 25min
  • Vegetarisch
Goggelmoggel

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Goggelmoggel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser oder Tassen von je ca. 2,5 dl Inhalt
2Eier
3 - 4 ELZucker
1 ELRum oder Cognac
3 ELHaselnüsse, gemahlen, geröstet, ausgekühlt
3 dlRahm, steif geschlagen
1 ELHaselnüsse, gemahlen, geröstet, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Eier und Zucker mit dem Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse hell, schaumig und fest ist. Rum oder Cognac und Haselnüsse beifügen. Rahm sorgfältig darunterziehen und in die Gläser oder Tassen verteilen. Garnieren und sofort servieren oder kurz zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Nach Belieben die Masse leicht gefrieren und als Semifreddo servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.