- 1h
- Vegetarisch
Chäsgezank
back to top
Chäsgezank
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | altbackenes Brot, in Scheiben oder Würfel geschnitten |
300 g | Halbhartkäse, z.B. Splügner, in Scheiben geschnitten |
ca. 3 dl | Milch, warm |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer nach Belieben | |
wenig glattblättrige Petersilie und Oregano zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Lagenweise Brot und Käsescheiben in eine Schüssel schichten, mit Brotscheiben abschliessen. Milch darüber giessen, 20-30 Minuten stehen lassen. Evtl. einmal sorgfältig mischen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Brot-Käse-Milchmasse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten, in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, würzen, mit Kräutern bestreuen, heiss servieren.
Nach Belieben mit gedämpftem Gemüse oder gemischtem Salat servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.