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Chäsgezank
  • 1h
  • Vegetarisch
Chäsgezank

Chäsgezank

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Chäsgezank

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 galtbackenes Brot, in Scheiben oder Würfel geschnitten
300 gHalbhartkäse, z.B. Splügner, in Scheiben geschnitten
ca. 3 dlMilch, warm
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer nach Belieben
wenig glattblättrige Petersilie und Oregano zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Lagenweise Brot und Käsescheiben in eine Schüssel schichten, mit Brotscheiben abschliessen. Milch darüber giessen, 20-30 Minuten stehen lassen. Evtl. einmal sorgfältig mischen.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Brot-Käse-Milchmasse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten, in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, würzen, mit Kräutern bestreuen, heiss servieren.

Nach Belieben mit gedämpftem Gemüse oder gemischtem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.