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Glarner Zogglä
  • 40min
  • Vegetarisch
Glarner Zogglä

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Glarner Zogglä

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
Zogglä:
350 gMehl
1 TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
200 gGschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
4Eier
1,5 dlMilch
Gemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Schnittmangold, Spinat, in Streifen, Kürbis oder verschiedene Rüebli, geschält, in Stäbchen
Salz, Pfeffer
Garnitur:
100 gSchabziger oder Sbrinz AOP, gerieben
3 ELPaniermehl
50 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Quellen lassen1h
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zogglä: Alle Zutaten bis und mit Gschwellti mischen. Eier und Milch verrühren, zum Mehl-Kartoffel-Gemisch geben, zu einem Teig rühren und klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt 1-2 Stunden quellen lassen.
  2. Teelöffelweise die Masse in knapp siedendes Salzwasser geben, ziehen lassen, bis die Zogglä an die Oberfläche steigen. Mit einer Drahtkelle herausheben, abtropfen lassen, in die vorbereitete Form geben, warm stellen. Restliche Masse gleich zubereiten.
  3. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, evtl. mit wenig Wasser knapp weich garen, würzen, über die Zogglä verteilen.
  4. Gemüse mit dem Käse bestreuen. Paniermehl in der Butter rösten, darüber giessen, sofort heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3015kJ / 720kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.