• Drucken
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
  • 20min
Kalbssteaks mit Feigen-Salat

Kalbssteaks mit Feigen-Salat

  • Drucken
back to top

Kalbssteaks mit Feigen-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
3 ELRapsöl
4Kalbshohrückensteaks à ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gLattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
600 gfrische Feigen, gerüstet, in Spalten geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten bis Rapsöl verrühren.
  2. Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
  3. Lattich, Feigen und Käse auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Steaks dazu anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.