- 20min
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
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Kalbssteaks mit Feigen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
4 | Kalbshohrückensteaks à ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
600 g | frische Feigen, gerüstet, in Spalten geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten bis Rapsöl verrühren.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Lattich, Feigen und Käse auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Steaks dazu anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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