- 30min
Blech-Omelette
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Blech-Omelette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
6 | Eier |
3 dl | Milch |
150 g | Mehl |
½ TL | Salz |
0,5 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 kg | Radicchio rosso oder Chicorée, gerüstet, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
1 Bund | Kerbel, gehackt |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Chicorée in der Butter 5 Minuten knackig dämpfen, würzen. Schinken und Kerbel beifügen, mischen.
- Chicoréemasse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.
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