- 25min
- Vegetarisch
Peperoni-Gemüse mit Spätzli
back to top
Peperoni-Gemüse mit Spätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 | Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
200 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 - 2 EL | abgezupfte Thymianblättchen |
0,75 - 1 kg | Spätzli |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Gemüse, Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen.
- Spätzli in der Butter goldbraun braten.
- Peperoni-Gemüse und Spätzli auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.