• Drucken
Peperoni-Gemüse mit Spätzli
  • 25min
  • Vegetarisch
Peperoni-Gemüse mit Spätzli

Peperoni-Gemüse mit Spätzli

  • Drucken
back to top

Peperoni-Gemüse mit Spätzli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kggelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
1Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 gChampignons, geputzt, geviertelt
1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Paprika
1 - 2 ELabgezupfte Thymianblättchen
0,75 - 1 kgSpätzli
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse, Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen.
  2. Spätzli in der Butter goldbraun braten.
  3. Peperoni-Gemüse und Spätzli auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 22g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.