• Drucken
Spinatpfanne mit Poulet
  • 20min
Spinatpfanne mit Poulet

Spinatpfanne mit Poulet

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spinatpfanne mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
wenig Zitronenzesten
1 kgBlattspinat, gerüstet
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
2Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
½ TLBirnendicksaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
  2. Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnendicksaft beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
  3. Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.