- 20min
Spinatpfanne mit Poulet
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Spinatpfanne mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronenzesten | |
1 kg | Blattspinat, gerüstet |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
2 | Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | Birnendicksaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
- Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnendicksaft beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
- Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.
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