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Bratfisch mit Linsensalat
  • 35min
Bratfisch mit Linsensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gBeluga-Linsen
800 gBroccoli oder Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
½ TLSalz
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
8Saiblingfilets, ca. 600 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. 6 dl Wasser in grosser Pfanne aufkochen, Linsen einrieseln lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Gemüse beifügen, nochmals aufkochen, 10-15 Minuten fertig kochen, abgiessen, salzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Linsen und Gemüse beifügen, mischen.
  3. Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Salat und Fisch auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.