- 35min
Bratfisch mit Linsensalat
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Bratfisch mit Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Beluga-Linsen |
800 g | Broccoli oder Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
½ TL | Salz |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
8 | Saiblingfilets, ca. 600 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- 6 dl Wasser in grosser Pfanne aufkochen, Linsen einrieseln lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Gemüse beifügen, nochmals aufkochen, 10-15 Minuten fertig kochen, abgiessen, salzen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Linsen und Gemüse beifügen, mischen.
- Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Salat und Fisch auf Tellern anrichten.
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