- 35min
Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dip: | |
4 EL | Quittenkonfitüre |
1 - 1½ EL | Apfelsaft |
½ EL | Obstessig |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Pfeffer | |
Schnitzel: | |
500 - 600 g | Trutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert |
Salz, Pfeffer | |
3 | Eier, verquirlt |
6 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
½ EL | Thymian, gezupft |
2 - 3 EL | Mehl |
150 g | Haselnüsse, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Schnitzel: Fleisch würzen. Eier, Sbrinz und Thymian verrühren. Schnitzel portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Mischung wenden und beidseitig mit etwas Nüssen bestreuen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Dip in Schälchen verteilen. Schnitzel mit dem Dip anrichten.
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