- 1h
Überbackene Trutenpäckli
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Überbackene Trutenpäckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 26×18 cm | |
1 | grosser Lattich, in Blätter zerteilt |
500 g | Trutenschnitzel, dünn geschnitten (Charbonnade) oder horizontal eingeschnitten |
Salz, Pfeffer | |
ca. 200 g | Raclettekäse-Scheiben |
3 - 4 Zweige | Basilikum, Blätter |
8 Tranchen | Rohschinken |
2 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h
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- Lattichblätter in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Auf einem Küchentuch auslegen, dicke Blattrippen herausschneiden.
- Schnitzel würzen, mit Käse und Basilikum füllen, bzw. die eine Hälfte der Schnitzel mit Käse und Basilikum belegen, mit den restlichen Schnitzeln bedecken, in 4 Streifen schneiden. Erst in Rohschinken, dann in Lattichblätter packen. In die Form legen. Bouillon und Saucenhalbrahm verrühren, würzen, darübergiessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Dazu passen feine Nudeln und Herbstgemüse, z.B. Tomaten-Mais-Gemüse.
Truten-Charbonnade gibts im Grossverteiler.
Statt Truten- Pouletschnitzel verwenden.
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