- 25min
Trauben-Gerstotto
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Trauben-Gerstotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Rollgerste |
ca. 1 l | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
3 - 4 EL | Rahm |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
300 g | geräuchertes Rippli, in ca. 1 cm dicke Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | kleiner Lauchstängel, ca. 70 g, in feine Ringe geschnitten |
250 g | weisse und Rosé-Trauben, halbiert, entkernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Gerste beifügen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 30-35 Minuten köcheln. Rahm und Sbrinz daruntermischen, würzen.
- Rippli in heisser Bratbutter 3-4 Minuten braten. Hitze reduzieren, Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Trauben dazumischen und erhitzen.
- Gerstotto in vorgewärmte Schüsselchen anrichten, Rippli-Trauben-Mischung darauf verteilen.
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