
- 1h5min
- Vegetarisch
Kartoffelwähe mit Lauch, Rotkraut und Birnen
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Kartoffelwähe mit Lauch, Rotkraut und Birnen
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g |
Belag: | |
250 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 Stück | Lauch, ca. 75 g, gerüstet, in Ringe geschnitten |
100 g | Rotkraut, fein gehobelt |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 - 2 | Birnen, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten |
Guss: | |
2 | Eier |
2 dl | Milch |
2 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Kuchenteig samt Backpapier ins Blech legen. Teigboden einstechen.
- Belag: Gschwellti auf dem Teigboden verteilen. Lauch, Rotkraut und Käse mischen, mit den Birnen darauf geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Garnieren, heiss oder lauwarm servieren.
Mit bunt gemischtem Salat servieren.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.