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Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce
  • 40min
Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce

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Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Marroni-Apfel-Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
150 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut, klein gewürfelt
2Äpfel, z.B. Maigold, gerüstet, klein gewürfelt
1 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
ca. 2,5 dlHühnerbouillon
1 dlRahm mit 1 TL Maisstärke angerührt
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Marroni und Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen, mit Apfelwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon und Rahm beifügen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen. Poulet kurz in der Sauce erhitzen, aber nicht kochen. Auf Teller anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.